사이트에 댓글이나 컨텐츠 올라오면...

설지운 4 134

메일로 알려주는 알림기능 같은거 되있으면 좋을거 같아요

유기적인 연결 ㄱㄱ  

4 Comments
설지운 03.13 13:21  
그리고 운영자님도 저희들에게 원하는걸 말씀해주세요~  그래야 소통이 되고 좋지않겠습니까~?

무조건 참치마요~~  하실 말씀은 허세요 !!   
마스터 03.13 14:35  
감사합니다.

푸시로 타시시템 텔레그램 이나  크롬 브라우저 알림등... 가능은 하나.. 하루에 올라오는 글이 많지않아서...

구체적으로 어떤 글알람을 받고싶으신거에요??
마스터 03.13 14:39  
유명 커뮤니티에 알려지면 사용자는 늘어나겠지만 ... ㅎㅎ  사실 각자의 페이지를 사용자 스스로 홍보하는 시스템을 원했는데 쉽지 않네요.
설지운 03.14 08:32  
아하 근데 그냥 혼자 쓰는 성향으로 되나봄

흠  /뭔가 자랑질 하고 싶은 요소라면 뭐가 있을려나

웹사이트는 인간이 사용하다보니 개인적인 특성이 있는데

그것을 sns 적 특성으로 체질변경이 필요한듯 sns 는 무엇때문에

자랑질 플랫폼이 되었는가? 그것은 유기적인 연결인거 같에녀 ㅋㅋ

사람과 사람의 연결을 즐기게 만드는 시스템 /

게시판에 글 달리면 누가 뭐를 써도 알지못하면 한참뒤에 답변 달아주는거라든지

그것의 딜레이를 좁혀주면 더욱 좋을거라는 생각입니다 ㅋ

위에 말했듯 즉각적인 대처(운영이 아닌 소통의 개념으로 이해해야할듯)

답은 있을테니 ~ 천천히 성장하면 될거에여~~