사이트에 방향성에 따라서...신고 시스템을 넣어주시거나 일부권력을 제게 주시면 감사하겠습니다

설지운 3 125

미성년자에게 유해한 사이트가 간접홍보가 되오니

허용이 되는 부분인건지 아닌건지를

정확히 말씀해주시면

이용자들이

신고를 해야하는건지

그냥 문제가 없는건지를 정확히 인지할 수 있겠습니다~ (성인분들도 많이 계실테니)

만약 강력하게 제지 하려는 입장이라면

저에게 권력을 주셔서 관리를 부분적으로라도 할 수 있게 해주세요 ㅋㅋ

무소불위의 권력을 보여드리겠습니다~ 

제가 신경쓰여서 이 얘기를 하는것은 아니고 사이트의 방향성과 함께하는 스팸인거라 

성인광고 도와주는건지를 제가 모르겠어서 일단 정확히 알고 넘어가고자

호소문을 올립니다~   ㅋㅋ  감사합니다  / 오픈 댓글이든 비밀로 남겨주시면

참고해서 이용하고 다른 사용자들에게도 이해를 바라도록 하겠습니다

3 Comments
마스터 03.13 14:36  
스팸은... 어느사이트나 문제가 되죠.. 글올라오면 전 푸시받고 삭제하고있으나... 자주못봐서... 늦게 삭제하고있네요..

사실 수익이전혀 없는상태라 흥미를 잃었죠 ㅎㅎ

카카오톡 신고로도 알려주시면 바로지울게요
설지운 03.14 09:16  
네 지치셨군여~  에너지를 채우고 오셔여~!

어떤 구커뮤니티를 만드셨던분도 역시나 스팸때문에

아예 차단을 하는 방식으로 방향을 정하셨던데~ 그분은 xe(제로보드) 구버전으로  구축된

올드한 사이트인데...  과거엔 거르는 시스템도 없어서 그런지?

수제 제거를 해야하나해서 이해가 되지만 /  요즘은 거르는 필터링 있었던거 같은데
(데이터 이전이나 기존방식 유지해야하는 부분이 있어서 그런지~ 업글 안하시고? 그냥 쓰시더라고여~)

콕스를 사용하는
저의 멘탈은 모두를 존중하는 방식이라 심각한 범죄만 아니면

웬만한건 다 pass 된 답니다 ㅋㅋ  아무튼 운영이 잘되고 활성화쪽으로 저는 생각해보고 있답니다

새로운 글과 댓글이 갱신되는것(운영반응)과  스팸의 누적은(부정적 인식)을 키울 수 있어서

얘기를 드려봤습니다~  거기에 중요한것은 운영관리를 효율적으로 해야지

너무 사이트에 붙들려 있을 수는 없으시니 

그냥 말씀이나 들어보고 싶었습니다~  관리를 롱텀으로 하든 짧게 하든

광고하시는분도 도배식은 아니니까
그냥 가끔 접속해서 지워도 큰 문제는 없죠~  오히려 그 동안

적응한 사람들은 알아서 거르는 내성도 생길거임~~  ㅋㅋ 

운영자가
지치지말아야 사이트가 길게 가니까~  건강을 항상 최우선 먼저로 챙기시길~~  예전에 어떤분이 생각나는데

흔히 있을 수 있는 얘기지만

운영진  : 다수 사람들의 연결이 주는 스트레스가 커뮤니티나 유용한 프로그램을 개발하시고서

걔중에서 맘에 안드는 사람 때문에 힘들다면서 그만 두신분이 있었는데 (운영접음 / 프로그램의 말로)

안타까움이였습니다~  다수의 분들이 응원하는데 소수때문에 힘들다고

물론 그것도 변명일수는 있겠지만 / 정말 그게 이유라면 방법을 찾았어야지

모르죠~그게 안되는 사람도 있을 수 있겠구

규모가 커지면 ~ 별 이상한 사람도 많아서 말에 말로 사람을 괴롭히니

적당히 해야하는 부분이 필요한데...선이라는 것도 참 애매하고~

그렇게 훌룡한 사이트와 프로그램을 그냥 내려놓는게 아쉬움이 컸었죠~ 

아무튼 사이트나 프로그램이나 대처방식(운영)은 똑같다고 생각해요

누군가 사랑해주는 그것(프로그램, 사이트)을+외적인 것들 포함해서(스트레스)

얼마나 어떻게 내가 전체를 관리해서 오래가게 할건지 ~

큰그림이 있어야 안정성이 생기고 오래갈 수 있을듯 /  멋진사이트들(프로그램) 정말 많은데 오래가지 못하고 사라지는데는

그런 운영의 큰그림이 없어서 / 한계가 생기는듯 /서버운용비도 걱정하는 분 많던데...

그래서 쓸쓸하게 스티브잡스처럼 혼자 가지않았나!!!!!!!!!!  고런 생각을 해봅니당~~~    잡스형은 하늘나라에서 뭘 만들고 있을라나 ㅋ

여기와 비슷한 사이트를 2007년 쯤인가 개발한 여성분이 있었던거 같은데

저는 있는줄도 몰랐네여  / 마치 콕스의 전신 같은 느낌입니다 ㅋㅋ

https://youtu.be/bbaldt4gyug  (네오홈피)  예전에 homphy.com? 인가 웹사이트 블로그같이 서비스했던 웹호스팅 업체 사장님인가 ㅋㅋ생각나네여

마스터 03.14 11:00  
신고 시스템은  고민해볼게요
근데 스팸을 100개 1000씩 올리는 광고가 있어서.. 이런건 사실 일괄 처리해야합니다.